Ristorante di pesce

Ristorante con specialità di pesce, il locale è il luogo ideale nel quale abbandonarsi ai piaceri del palato. Propone una cucina che, a cavallo tra tradizione e moderne rivisitazioni dei piatti tipici della cucina mediterranea, è in grado di soddisfare anche il più esigente dei clienti. Dai paccheri al ragù alle linguine al granchio, dal pesce spada alla griglia agli spaghetti ai ricci di mare fino alla frittura mista.

Compila il modulo sotto il menù o chiama il numero 02 99766148 per richiedere informazioni o prenotare direttamente un tavolo.

Menù Pranzo

Piatto Unico " il menu' varia ogni giorno"

Riso nero di venere con filetto di branzino
Paccheri al ragù di scorfano
Battuta di manzo con verdure grigliate
Frittura del giorno
Acqua e caffé
€12,00

Il menu' varia ogni giorno

IN AGGIUNTA...

I contorni
Insalata mista / chips fritte €5,00
Verdure grigliate €6,00
Gran piatto di formaggi € 14,00

Dessert
Dolci produzione propria / sorbetto € 5,00
Frutta € 5,00
Distillati nazionali € 4,00
Vino della casa spumante extra dry € 18,00

Bibite
Acqua € 1,00
Caffé € 1,00
Vino Calice € 4,00
Bibita € 3,00
Birra 66 cl € 6,00

"Il Banco del Pesce"

Ostriche Fines de Claire al pz. €4,00
Bis di tartare € 15,00
Carpaccio di tonno rosso o salmone selvaggio Alaska marinato agli agrumi € 15,00
Acciughe del Cantabrico selecciòn, servite con burro di Malaga e pane casereccio € 16,00
Plateau Royal (3 scampi, 3 ostriche e 3 gamberi rossi) € 33,00
Plateau Royal imperial "carpacci, crudités di mare, misto caldo e gratinato" minimo x 2 Ps € 80,00


Zuppa di pesce € 20,00
Spaghetti allo scoglio € 15,00
Spaghetti vongole e bottarga € 16,00
Linguine all'astice ( 1 astice ) minimo x 2 persone € 48,00
Linguine o zuppa al granchio € 20,00
Tonno o spada alla griglia € 20,00
Scampi e Gamberi di mazzara del vallo freschissimi al Pz. € 4,00
Carabineros Gambero rosso all'etto € 11,00
Pesce pescato: Orata,Branzino o Rombo all'etto € 5,00
Aragosta Rosa Reale all'etto € 12,00
Astice alla Catalana ( 1 Astice ) min x 2 persone € 48,00

Aragosta rosa Reale all'etto € 12,00

.
Menù Serale

"Chef Consiglia"

Antipasti

Primo di mare o di terra

Secondo di pesce o carne

Calice di benvenuto

€ 27,00

IL MENU' VARIA OGNI SETTIMANA

Si organizzano Eventi e Cene aziendali da € 27,00


Coperto e Beverage Escluso

"Il Banco del Pesce"

Ostriche Fines de Claire al pz. €4,00
Bis di tartare € 15,00
Carpaccio di tonno rosso o salmone selvaggio Alaska marinato agli agrumi € 15,00
Acciughe del Cantabrico selecciòn, servite con burro di Malaga e pane casereccio € 16,00
Plateau Royal (3 scampi, 3 ostriche e 3 gamberi rossi) € 33,00
Plateau Royal imperial "carpacci, crudités di mare, misto caldo e gratinato" minimo x 2 Ps € 80,0
Zuppa di pesce € 20,00
Spaghetti allo scoglio € 15,00
Spaghetti vongole e bottarga € 16,00
Linguine all'astice ( 1 Astice ) min. x 2 persone € 48,00
Linguine o zuppa al granchio € 20,00
Tonno o spada alla griglia € 20,00
Scampi o Gamberi di Mazzara del Vallo freschissimi al pz. € 4,00
Carabineros Gambero rosso all'etto € 11,00
Pesce pescato: orata, branzino o rombo all'etto € 5,00
Astice alla Catalana ( 1 Astice ) minimo x 2 persone € 48,00 Aragosta rosa reale all'etto € 12,00

Aragosta rosa Reale all'etto € 12,00

Antipasti

Insalata tiepida di mare € 12,00
Polipo alla catalana € 14,00
Sautè di Moulles ( Cozze ) € 12,00
Saute' di cozze e vongole € 16,00
Misto mare gratinato € 13,00

Patanegra ( Prosciutto Spagnolo ) € 20,00

Primi

Spaghetti ai ricci di mare € 16,00
Tagliatelle pasta fresca con scampi, zucchine, e zafferano o funghi porcini € 16,00
Risotto al nero di seppia € 13,00
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo freschi con tonno, pomodorinio e capperi € 13,00
Tortelloni neri di salmone con funghi porcini e scampi€ 16,00

Secondi

Treccia di Branzino fresco con salsa di asparagi o con funghi porcini € 20,00
Sogliola alla mugnaia € 26,00
Gamberoni alla vernaccia di Oristano € 20,00
Gran frittura di pesce "Jerry Delfino" con verdurine € 19,00
Gran Grigliata mista € 25,00

I nostri contorni € 6,00

Dolci

Dolci di produzione propria € 6,00
I nostri sorbetti € 5,00

Bevande

Calice di spumante extra dry € 5,00
Bottiglia di Brut extra dry metodo Charmat € 18,00
Acqua / Caffé € 2,00
Distillati nazionali € 5,00
Coperto € 2,50

La Carta dei Vini

Bollicine

Brut extra dry metodo Charmat - Cantina progetti di vini € 18,00
Prosecco D.O.C. Valdobbiadene millesimato € 20,00
Prosecco D.O.C.G. Valdobbiadene millesimato superiore € 24,00

Ribolla gialla € 25,00

 

Vini Bianchi

Vino della casa - € 15,00
Fiano di Avellino - € 24,00
Greco di Tufo - € 24,00
Falanghina - € 22,00
Bianco di Custoza - € 22,00
Bianco di Lugana - € 22,00
Müller Thurgau - € 21,00
Pinot Grigio - € 21,00
Chardonnay - € 25,00
Gewurztraminer - € 29,00
Blangé arneis - Ceretto € 33,00
Vermentino di Sardegna - € 25,00

 

Vini Rossi

Morellino di Scansano- € 23,00
Chianti classico D.O.C.G. Gallo nero € 24,00
Cabernet - € 19,00
Marzemino - € 23,00
Teroldego - € 23,00
Lagrein - € 26,00

 

Spumanti

Ferraru brut € 40,00
Berlucchi Cuveé € 40,00
Franciacorta Brut € 32,00

 

Champagne

Moet & Chandon € 60,00
Veuve Clicquot € 60,00
Krug € 230,00

Prenota subito un tavolo!

* Campi obbligatori

Inserisci il codice riportato nell'immagine

Ho letto l'informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.

RISTORANTE JERRY DELFINO | 44, Via Magenta - 20017 Rho (MI) - Italia | P.I. 09290090969 | Tel. +39 02 99766148 | jerrydelfino@virgilio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite